8 de mayo de 2015

Preguntas y Respuestas con Maril Davis en Twitter.


Maril Davis contestó hace unos instantes las preguntas de los fans en Twitter.

Sobre el casting: Por desgracia, no les puedo decir mucho del casting, excepto que ya hemos elegido a muchos de los actores para los roles.

Sobre el libro 2: La segunda temporada es un desafío. "Atrapada en el Tiempo" no es fácil de adaptar.

"Viento y Ceniza" es su libro favorito, y espera que la serie de TV llegue a él.

Sus escenas favoritas: Las nalgadas del EP109 y la primera vez que Jamie y Claire tienen sexo en el EP107.

La temporada 2 llevará al menos 10 meses para completar su filmación.

Ya hay escritos 7 episodios para la segunda temporada.

Pregunta: ¿No hubo un gran desacuerdo sobre si Jamie debía besar a Laoghaire o no?
Respuesta: Sí. Yo no creí que debieran besarse. Pero sí estuve de acuerdo en que él se sintiera tentado por ella.
(N/T: Gracias a Maril que insistió, es que NO vimos a Jamie besar a Laoghaire).

Pregunta: ¿Hay alguna chance que hayan rodado la escena con la frase de Jamie "Déjame tener el valor suficiente..." en Craigh na Dun que podamos ver cuando se lance a la venta el volumen dos del DVD?
Respuesta: No, no rodamos esa frase en al escena. ¡Lo siento!

Pregunta: ¿Qué los hizo elegir a Bouton?
Respuesta: Cuando lo veas, ¡te darás cuenta!

Pregunta: ¿Tienes chances en una competencia de bebidas contra Caitriona Balfe? Terry Dresbach dijo que ella no tenía probabilidades de ganar contra Cait...
Respuesta: Definitivamente no. Caitriona es una dama con 

Pregunta: Cuando hay desacuerdos sobre cómo algo debe ser llevado a la pantalla en la serie, ¿cómo lo solucionan? ¿Por quién tiene el palito más largo?
Respuesta: Al final del día, la decisión es de Ron Moore, como encargado de la serie. 

Pregunta: ¿El resto se encuentra rodando la segunda temporada ahora?
Respuesta: Sí, estamos rodando mientras converso aquí con ustedes.

Y como agradecimiento a los mejores fans, me despido con una foto de BOUTON

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada