Los interesantes retos para cocinar estos días, me hicieron pensar ,ya que estos días lo que haces para cenar puede depender de lo que encuentres en la tienda ese día. (Afortunadamente, el papel higiénico no es necesario para la mayor parte de los platos.....)
¿Cuál es el mejor plato que has improvisado esta semana?
#DailyLines #Veydilealasabejasquepartí #Libro9 #fuerza #lotendráscuandoestéterminado
Respiré profundamente y froté dos dedos entre mis cejas.
"¿Te duele la cabeza?" dijo Fanny iluminándose. "Hay corteza de sauce fresca; ¡te puedo hacer infusiones de té en un momento!"
Le sonreí. Estaba maravillada con las hierbas y adoraba todo el proceso de molido, cocción y remojo.
"Gracias, cariño" dije, "estoy bien. Solamente estaba intentando pensar qué demonios comer con las codornices".
Las comidas eran la pesadilla diaria de mi existencia; no tanto por el constante trabajo de recoger, limpiar, picar, cocinar... que ya era un trabajo pernicioso en sí mismo... sino por el trabajo interminable de recordar qué teníamos a mano, y equilibrar el esfuerzo necesario de hacerlo comestible antes de que se pudiera estropear si no lo comíamos inmediatamente. Preocupada por la nutrición, introducía manzanas, pasas y nueces en la gente, más o menos constantemente, y obligaba a tragar cualquier cosa verde por los gaznates reacios siempre que tenía la oportunidad, y todavía nadie había muerto de escorbuto.
En estos dias de cuarentena, los almuerzos y las cenas se han convertido en un verdadero reto culinario para mi. Me siento como Claire!!!
ResponderEliminar